Милый, здравствуй...

Милый, здравствуй, скучаю!
Будто письма тебе отправляю...
И ладошки мои не целуешь...
Не звонишь, не ждешь, не ревнуешь...

Вместо ужина, пью крепкий кофе...
Мысли душат, - О чем может спросишь:
Глупо, я вспоминаю о нас,
Упустила подаренный шанс...

Эпилог с несчастливым концом.
Ощущение счастья в тебе одном.
Да и время не делает скидок,
Жизнь моя похожа на битву.

Милый,  здравствуй, скучаю!
Я все также о нас вспоминаю:
И любовью сквозит между строчек,
Ну и болью еще в многоточиях...

16.07.2016


Рецензии