О лучших предложениях

На дискотеке: 
- Девушка!
Ключ от квартиры я у друга одолжил -
Так, может быть, уже пойдём! 
- Зачем? 
- Кино посмотрим, кофейку попьём...
- Да, нет...
Мне один парень секс тут предложил!


Рецензии