Биенье сердца

***
Так много я тебе
Хотела дать, иль поделиться.
Все, что взрастила я в себе,
В тебя мечтала перелиться:
Биенье сердца моего,
Что так в груди не уместиться,
И тела нежного тепло,
Хотя бы капельку, частицу.
Хотела стройный стан, изгиб…
Тебе отдать, тогда мечтала.
И страсть души моей излив
Всю перелить в тебя б желала,
И голоса веселый звон,
Что колокольцами трепещет,
И ласковый мой взор,
Что без тебя теперь не блещет.
Но, ты ж обьятья мне раскрыл,
Но оттолкнул, не приголубил,
Да, верно, ты совсем без крыл,
И сердцем пуст,  меня что губит!
2015


Рецензии