2016. Галина МАтюшка

Она не видела его в глаза,
   но за глаза о нём конечно говорила,
   что с ним соседка как-то изменила,
   и что хотела этим доказать!?

Частенько люди любят привирать,
   лишь потому, что как-то по привычке,
   разносят слухи, словно бабушкины спички,
   должны всем яйца сразу обжигать.

Есть интерес для многих пустозвонов,
   болтать того чего не знают сами,
   того чего не видели глазами,
   в испорченных копаясь телефонах.

И интерес к вонючему белью, простой:
   чтобы запутать всех очередной интригой,
   чтоб подсознательно держать в кармане фигу,
   боясь проклятия своей судьбы гнилой.


Рецензии