Для меня не обидно...
Не обидно, что он от меня иногда далеко…
Не глядит на меня, не ласкает рукою и взглядом,
Не твердит о любви, даже если в душе нелегко.
*
Мне важнее гораздо, что души у нас, словно сестры,
Что понятия наши похожи, и мысли близки.
И что точка любви нашей – как на пути перекресток,
И что оба мы в жизни – для многих других – чужаки.
*
Расставаться нам глупо – другие поймут нас едва ли…
Дал бы Бог нам хотя бы друг-друга когда-то понять…
И что б чаще мы руку друг- другу в беде подавали
И не смели ее друг у друга когда-то отнять….
Свидетельство о публикации №116071608293