Zte blade v7 продолжение

Смартик красивый. Я когда его увидел, даже на цену внимания не обратил. Если честно то я в тот момент был немного пьян. Но телефончик мне понравился, сначала внешне.

Сегодня первый раз включил радио на полную громкость и был неприятно удивлён слишком тихим звуком. Полазив в инете определил, что производитель, заботясь о здоровье потребителя, снизил максимальную громкость до семидесяти процентов. Идиоты. Потратил пятнадцать минут на поиск кода для входа в инженерное меню.

Сейчас я доволен своим смартиком ещё больше. Кстати, вот код.

*#*#3646633#*#*.

И ещё, никогда не покупайте телефоны в Евросети. Накинут пять штук сверху без за зрения совести.


Рецензии