Прости за всё

Прости за всё меня, любимый.
Мне без тебя и свет не мил.
Какой же я была наивной
В мечтаньях, грёзах о любви.
О, как себя я ненавижу
За все дрянные те слова.
Сама я дрянь, вот правда свыше.
Дай наказанье для меня.
И мыслей глупых тот дурман
Овладевал всей мной нарочно.
Да, знаем,что любовь - обман.
Однако верим ей порочно.
Игра сплошная, да она.
А где тем светлым чувствам взяться ,
Когда мы рубим с горяча
И не желаем разбираться..
И верить в чувства без конца
Что так горят в кино и книгах
Я не могу,я  не смогла...
Ни кто не слышит больше крика
Моей души, больной души,
Что теплиться ещё в сердечке.
На боль меня ты обреки.
Люблю...Любить я буду вечно.
Тебя, тебя лишь одного.
Хотя о чём я...Как наивно.
Ты не поверишь всё равно.
И во всей лжи лишь я повинна.
А ты меня, увы, не тронешь
Ты рыцарь. Это не твоё.
И брани ты в мой адрес не уронишь
А жаль. Я заслужила это всё.
Что ж ,  как я глупа  однако
Дай наказанье мне ,да, да.
Довольно мне от сих деяний плакать.
Виновна я... Любимый, где моя петля?
Ты можешь убивать меня смиренно.
Я ни чего на это не скажу.
Пред казнью лишь я прошепчу мгновенно:
Прости меня, ведь я люблю.
Но те слова не о пощаде,
А лишь для скорого конца
Мечтать здесь о такой награде
Как жизнь, такая ерунда.
И всё  ж прости меня, любимый,
Я так наивна и глупа,
Я всем старалась- дорожила,
А оказалось всё  - игра...
Ты можешь верить и не верить,
Как пожелай меня убить.
Но я люблю.И в самом деле
Любви огонь смог опалить
Меня. Ведь я желала счастья
Тебе и мне, но предпочла молчать.
Ни кто не посвятил мне столько страсти,
Как ты , о чём же я могла мечтать?
Да ни о чём я не мечтала
Я лишь молчала , плакала в себе.
И находила ласку у причала,
Который находился лишь в тебе.
Надеюсь бухта для меня  открыта.
И я сумею вновь в неё заплыть
И так же , как и прежде, не размыто,
Тебя лишь одного любить...
 


Рецензии