Моя душа заполнилась до края...
Вы - в сердце, хоть порою, далеки.
Что будет дальше - честно - я не знаю!
Но я люблю вас, так вы мне близки...
+
Я к вам привык, душой своей горячей,
Переживаю, каждый жизни миг.
Когда-то радуюсь, когда-то горько плачу,
И голос мой срывается на крик...
+
Нередко боль терзает мою душу,
Непонимание кромсает, словно нож...
Не отступлю, не сдамся и не струшу,
Хватило б сил.Не помешала б ложь...
Свидетельство о публикации №116071608245