В любой семье и в доме каждом...

В любой семье и в доме каждом
Царить должна одна любовь !
Любой беде в лицо отважно
Должны смотреть мы вновь и вновь.

Любовь венчает наши души ,
А вместе, кто же победим?
И дьяволу намылив уши,
Крепка семья и дом любим!


Рецензии