***

Цветы пусты и незаметны
В них не шумят шмели
Такое призрачное лето
Услышать бы стихи

Ни слова... дров лишь явно пренье
Никто ничто не открывает
На золотистое руно
Лишь ветер утро навевает

И слава Богу
Это - солнце, и роза в листьях так
устала
Но первый лепесток так сладко
На землю падает не жалко


Рецензии