тысячи индюков и соседская собака

пустяковый ретро журнал появился перед глазами.
 В Мире Книг..и там в конце заметочка
 как с 17ти гектаров какой то фермер
 более 700т. пшеницы скосил..и далее
 как миллионы баранов в Айдахо перегоняли через дороги.
 про фермы с сотнями тысяч индюков.
 озадачился я и стал уж Весь журнал смотреть.
 а там Серьёзной Информации понабито МаааммочкииИИИ.!!
 прям как в зарубежном военном Обозрении.
 лёг себе и Думаю(компы выключил).
 просто Рой в голове Мыслей..как уснул сам не помню.
 разбудила меня соседская собака..времени было..десять ноль ноль.


Рецензии