Ты запах кофе с сигаретой по утрам...

Ты для меня и радость, и тоска,
Ты тот, кого люблю душою,
Ты запах кофе с сигаретой по утрам,
Тепло постели с мятой простынею…
Ты шорох листьев, призрачный туман,
Прохлада ветра в жаркий час весною,
Ты воздуха глоток, ты океан,
И я дышу свободно только лишь с тобою…
Ты стимул жить, творить и развиваться,
Хотя ты сам совсем не идеал,
Однажды встретив, хочется остаться…
С тобою… вместе… навсегда…


Рецензии