тысячи томов каждой жизни

разрешили писать что угодно в сети.
 никто не критикует ,а пусть Рискнёт.
 сетевая Лексика разрешила Давно 500буковок и не более.
 Очарование Ограничений --ему мы подчиняемся.
 именно оно разрешает невиданные Формы.
 поэтому ..что было то фиксируем.
 то что в нас Не спрашивает.
 если оно сегодня Не родится то всЁ..
 и мы пишем..жизнь у каждого --это Тысячи Томов.


Рецензии