Зачем же было

Расстояние играло не на руку.
Против нас. Чтоб нас и не было нисколько.
Забивали память, заодно и скуку
Переписками. Но было мало толку.

На двоих делить не стали - не реально
Разделить все то, что не существовало.
Были мысли, ну, почти что гениальны,
Было лето, что в секунды отпылало.

Время - суперлекарь. Стало получаться
Забывать... Зачем же было целоваться?!


Рецензии