Тихо время летит...
Счастья дней впереди нам отпущено близко к нулю...
Мы живем, как цветки - рядом с грязными чертополохами,
Забывая про истинный смысл нежно-горького слова "люблю".
*
Мы не верим друзьям, столь реально на свете предательство,
Мы не можем понять, что не все, что живут, - подлецы...
Есть такие, кто чтит то Небесное Законодательство,
Что вручили нам, в Церкви, во спасенье Святые Отцы...
*
Они часто имеют какие-то странные странности,
И не так говорят, да и выглядят как-то "не так"...
Надо их принимать, вопреки этой гребанной данности,
Или жизнь будет стоить не ценнее, чем медный пятак...
Свидетельство о публикации №116071608045