нечаянность удержаниЙ

обычно ссоримся нечаянно
 всё тот же
 вопрос возникает
 говорить ли за глаза негативно
 подумавши скажем не стоит
 и второй Вопрос всё ж возникнет
 внутри себя сказать ли плохо
 нет не сказать конечно
 но облако Сомнений всё ж оставить
 для равновесий неизвестных
 пока ситуации не возникли.


Рецензии