Людмиле Яременко
МНЕ ПРИСЛАЛИ НАКОНЕЦ
ГОВОРЯЩИЙ ОГУРЕЦ,
РАСПЕЧАТАЛ Я ПОСЫЛКУ,
НАКОЛОЛ ЕГО НА ВИЛКУ,
ТОЛЬКО НЕ ВКУСИЛ Я РАДОСТЬ,
ВСЁ СЕЛО НА КРИК СБЕЖАЛОСЬ,
И ПРИШЛОСЬ МНЕ ДЛЯ ПОРЯДКУ
ОТПУСТИТЬ ЕГО НА ГРЯДКУ...
И ДО ВЕЧЕРА СЕГОДНЯ
БЫТЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ ГОЛОДНЫМ ...
Свидетельство о публикации №116071608026
Людмила Ярёменко 24.07.2016 11:09 Заявить о нарушении