Мысли не стихи

Люди утверждают что умным и развитым быть замечательно, но каков от этого смысл, если ты не чувствуешь себя счастливым. Трудно найти друзей, потому что большинство людей ты считаешь примитивными, сложно найти девушку, потому что одна глупая, вторая инфантильна, а третья без юмора. Да, ты всегда в толпе и толпа вокруг тебя, но ты одинок среди людей.


Рецензии