Свой черёд

Навстречу тёмной длинной ночи,
Прекрасный поспешит рассвет.
И светят звёзды, что есть мочи,
Но неизбежен  солнца  свет.

Все тайны ночи растворятся,
Всему есть в жизни свой черёд.
Давай не будем расставаться,
Ведь столько красок мир несёт.

Разлука жёлтый цвет избрала,
А мне б небесно-голубой.
Я радугу цветов  собрала,
Чтоб счастье обрести с тобой.


Рецензии