Не с теми ты водила дружбу

Не с теми ты водила дружбу,
Играя в вечную любовь.
А я пришел бы, если нужно,
Откликнувшись на тихий зов.

Я постарался бы быстрее
Тебя от бед отгородить.
Вот только этой злой затее
Не может между нами быть.

Не может быть все потому что,
Что ты меня не позовешь.
Не с теми ты водила дружбу,
Не тем любовь свою несешь.


Рецензии