Шлю в округу хорошей энергии...

Я не встану со страхом пред зеркалом.
Не воскликну: «Такой пожилой!»
Улыбнусь, потому что мне весело,
Что поделаешь, если такой.

Серебра годы густо добавили,
Каждый день его трачу с добром.
Пусть морщинки мои не расправили,
Как ни горько, с улыбкой живём.

Шлю в округу хорошей энергии,
Пусть она разлетится к другим.
И мы все, сквозь различные тернии,
К одиноким, больным, поспешим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.