Березовая метель

Ах!Березовая метель!
Ветер гонит бруньки, как снег.
С кем ты рядом идешь теперь?
Кто же ближе роднее всех?

Все ищу я тебя в толпе,
ощутить я хочу твой взгляд,
посылаю привет тебе,
а по ветру бруньки летят.


Рецензии