Мамочка
мамочка рядом - тепло,
песенки той нет на свете нежней,
сердцем я помню ее.
Мама с улыбкою смотрит в тетрадь,
мама за руку ведет,
с мамою вместе мне легче дышать,
счастье, что рядом идет.
Детские годы промчались, как миг,
мамочка в путь проводила.
Вот и разлука для нас, для двоих,
на "до" и "после" нам жизнь поделила.
Мамочка... Тихо березка шуршит.
Грустно одной и тревожно.
Ласково с фото мне в душу глядит-
то счастье забыть невозможно.
Свидетельство о публикации №116071607928