Жили были не тужили

Жили были не тужили
С детства самого дружили
По реке на лодке плыли
Весла в сторону водили.
Дни мечтая проводили
Сашка, Васька и Борис
Весело сплавлялись вниз.
По течению реки 
Яузу познать смогли.
Фантазируя желали,
Как- нибудь проплыть опять
Через много лет собраться
Путешествие начать.
По огромнейшей  реке
На  бревенчатом плоте.
Тридцать лет прошло с тех пор,
Вспомнили тот разговор.
И решили вплавь пойти
С дружбой верной по пути.
Отпуск дал всем проявиться
Саше Лапину влюбиться,
Чиж - Борис смог возгордиться,
Что хирург и спас девицу.
А Нестратов спесь убрал,
К людям человечней стал.
Путешествуя втроем
Ощутив в душе подъем
Расставаться не хотели
Под гитару песни пели.


Рецензии
Уважаемая Кристина Малышева,

и ваш стих на фоне всех остальных безспорно имеет место быть.

Лебедев Борис   15.02.2021 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Кристина Малышева   05.03.2021 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.