Капли на стекле...

Капли на стекле,от дождя слезинки,
Свечка на столе,тени невидимки.
В вазе роза вянет,блики на бокалах,
Время нервы тянет,снова я в опале.

Не смогу прийти,смс в смартфоне,
Пишет,что прости,и что на перроне.
Там в купе вдвоём,они будут вместе,
Я один с дождём,они на фиесте.


Рецензии