С гвоздём в душе

С улыбкой или же с гвоздём,
В душе разбитой буднями,
Мной мир не превзойдён,
А люди вроде и не буйные.

Под крышей солнечного света,
Идут, направив голову в закат,
И монументы созданные человеком,
Не многих вечером страшат.

Вот с дома сняты все оковы,
Но город продолжает закипать,
И выходной, как остров Бога,
А нам иного не понять...


16.07.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии