Без прикрас

Как в затёртой до дыр мелодраме,
Нас с ребёнком бросаешь. Из-за...
Уезжаешь к своей милой маме
И смущённо отводишь глаза.

Почему наша жизнь не сложилась?
Посмотри мне в глаза. Посмотри.
Если ты разлюбил, я решилась
- Уходи навсегда. Говори.

Знаю точно, я плакать не буду,
Я сожму свою волю в кулак.
Если ты отказался от сына,
То наверное просто дурак.

Никогда я не вспомню былого,
Всё забуду. Смогу. Докажу.
Одиночка - недоброе слово,
Сыну я о тебе, не скажу.

Это было со мной? Неужели?
Не затронул ни капли сюжет.
Жизнь прекрасна. Достигнуты цели.
Волчьим стал, твой счастливый билет.


Рецензии
...аж дух захватило...

Алексей Сериков 2   14.10.2016 23:23     Заявить о нарушении
У Вас тонкая организация души! Благодарю! С любовью, Мария!

Огненная Мария   17.10.2016 13:59   Заявить о нарушении