***
Нам всем пройти тут суждено,
Чтоб счастью не было преграды,
Чтоб без помех пришло оно.
Но как же тяжело бывает,
Когда один ты против всех
Когда тоска не покидает,
А ведь унынье - это грех.
Но все же, через все преграды
Я верю, солнышко придет
И заберет нас всех из ада,
Дав силы двигаться вперед.
Свидетельство о публикации №116071607813
Пока Все Спали 16.07.2016 20:40 Заявить о нарушении