Желание

В дыму сигаретном все тает,
И силуэты мерцают во тьме.
Сейчас душа моя улетает,
Далеко, но только к тебе.

И хочется ей раствориться,
Чтоб далеко не лететь.
Она сейчас, перелётная птица,
Судьба которой в небе сгореть.


Рецензии