***

На солнечной ли глубине
Меж снежных фраз
Заря подёрнутая вновь
И лунный дух, алмаз

Спасибо за любое злато
Рассвет влюбляется легко
И мелодически отрада
От певчих птиц судьбе назло

Такое ласковое лето
Свободно и всегда легко
И заплывающая вета
На чашеликое окно


Рецензии