поветрие Веры Павловой

 известная Вера Павлова не случайно ПОПУлярна !
  из "шедевров" :
"Людная летняя улица.
Юбка небесной красы.
Ветер интересуется,
Есть ли под ней трусы."

        поболе людей бы под юбку
        смотрели у Верочки Павловой.
        ей с Мэрилин хочется в шутку
        дублировать фильм близ-"оскаровый".
        подглядывать смог ветерочек
        и масса нахалов в трусишки !
        юбчонку для Верки короче
        создаст из заплаток "мартышка".


Рецензии
мда....до лексем Веры Павловой Вам далековато

Ёжик Туманный   26.08.2016 07:34     Заявить о нарушении
кто как умеет раздеваться ...
спасибо ,Ёжик,что выбор тумана правильный у Вас.

Тарас Филинов   26.08.2016 10:50   Заявить о нарушении