Не отключайте музыку!
Не смейте выключать!
Она нас всех меняет,
Не протестовать!
Пусть музыка играет,
Души залечит раны.
Она секрет какой-то знает,
Чтоб удалить все шрамы.
Не смейте отключать,
Она спасеньем стала!
Никому и не понять,
Как нас внутри она меняла.
И может ты, а может я,
Попались в её сети.
Её музыка- своя...
Любят взрослые и дети.
Пускай она играет,
Не смейте выключать!
Музыка всё понимает,
И помогает забывать...
Свидетельство о публикации №116071607737