На заре утром я помолюсь
Так легко на душе поутру…
И от крепкого кофе проснусь –
Я живу, я живу, я живу!
Солнце ласково светит в окно,
Светом снова залита земля;
Человеком мне быть суждено,
Обитатель Земли – это я!
Человеком ответственно быть,
Век его не протянет и ста.
Постараться по совести жить –
Чтобы в милости быть у Христа…
Век так долог, но жизнь коротка –
Что-то важное сделать, сказать…
Чтобы душу свою, с молотка,
Никому никогда не продать…
Утром чистая снова душа,
Всё что было – уже позади;
Пью свой кофе опять, не спеша,
За окном моим осень, дожди…
https://www.facebook.com/natalynovva/
Свидетельство о публикации №116071607690
Наталья Светлая 7 06.08.2016 01:43 Заявить о нарушении
Натали Новва 07.08.2016 14:47 Заявить о нарушении
Наталья Светлая 7 07.08.2016 20:11 Заявить о нарушении