Порыва ветра я и не заметил..

Порыва ветра я и не заметил,
Не видел тучу,что кренилась в вид ковша.
А вот улыбку на лице твоем подметил,
Под дождь такой попал,зашлась душа.

Тогда и понял,что влюбился как мальчишка,
Когда идя под твоим краешком зонта ,
Вдруг осознал,что заболел,хана мне,крышка.
Вода ручьями выбегала изо рта.

Не очень во время с дождем тебя я встретил,
Но во время до дома проводил.
Шел к дому своему с порывом ветра,
В тропе ногами лужи колотил.

Как дом прошел свой,я и не заметил..


Рецензии