Под травяной чай

          
                (Шутка)

Бегу от кухонных явлений,
От их расписанных границ -
В края некопаных корений,
Душистых лип и медуниц.

А ты молчишь, не замечая
Моих стремлений в буерак,
Где от цветов, корней и чая
Я поправляюсь, как дурак.


Рецензии