Европа повторяет судьбу Рима
И нынешней Европою, соблазнами томимой.
Богатый Рим бездельничал, гулял и развлекался.
За счет своих колоний жил и варварам отдался.
Развратники богатые с пришельцами не дрались.
Пришельцы были сильные, голодные и рвались
Богатства Рима захватить, империю разрушить.
Голодный сытого схватил, как зайчика, за уши.
Атилла Рим развратный взял, он был, как меч Господний.
Грешников Боже наказал, сразил город негодный.
Сейчас Европа, словно Рим, в сытости и разврате.
Однако иммигрантов клин вонзился на закате.
Последние года идут, когда Европа значит.
Но, клин змеей сожмет кольцо, уже никто не плачет.
16.07.16г
Свидетельство о публикации №116071607641