Чудишься

Ты  когда-то почти летел ко мне
От "другой" по зимней пороше.
О тебе мечтала наяву и во сне,
Уверяла, что ты - хороший.
Приезжал, сидел, долго слушая,
Приручал к себе - чистый "маятник",
Заливал чужие слова в уши мне,
Знал - творю тебе в сердце памятник.
А потом вдруг приелась - вычеркнул,
Покуражился - да и станется.
Целовал губами клубничными,
А потом окрестил изгнанницей.
Растянулась руками-ветвями бузиновыми
Да стала нелепым чудищем.
От тебя глаза заливала другими,
Да напрасно - ты всё же чудишься.


Рецензии