Любовь зла

В те дни, когда совсем утратил веру
Когда уже не веришь в чудеса
Прогнав тоску и прочь изгнав химеру
Любовью вдруг одарят небеса
Любовь тихонько в сердце постучится
Когда ее уже не ждешь совсем
Душа поет, душа парит как птица
Любовь вне логики, за рамками систем
Что в жизни может быть любви прекрасней
Когда влюблен, не нужно лишних слов
Но в то-же время нет ее опасней
Ведь в этом мире любят и козлов


Рецензии