Лазурный берег

И в раю бывает не сладко,
Горько плачут там люди, украдкой.
И волнуясь, морская волна
Разбивается о берега.

И кричат оглашено чайки
Кораблям, что идут из Ямайки,
О печальной райской трагедии,
Что расскажут потом, в Википедии.

Рая нет на Земле, он в душе,
А душа будто бы в шалаше,
Поселились в наших телах,
Предавая их в небесах.


Рецензии