Он один у нас такой. Акростих. Горько шуточный
Герой вымышленный, совпадение с кем ни будь, может быть только случайным!
В ы слушайте, что я вам говорю,
О дин лишь я на свете правду знаю.
Л ишь я вам двери в правду отворю,
О на мне в жизни самая родная.
Д ругих не слушайте, они вам врут,
Я ж никогда обманывать не стану,
О ни все личной выгодой живут,
Н о я несу СВЯТОЕ постоянно.
О дин лишь я могу спасти страну,
Д а что страну, весь мир спасти готов я.
И не валите на других вину,
Н е принимайте их всерьёз злословье.
Т ак я умею страстно говорить,
А что ещё для убежденья надо,
К ого угодно, словом покорить,
В моих словах не смысл, а канонада.
М еня никто не смог перекричать
И рот заткнуть уже никто не сможет,
Р аз столько силы есть в моих речах,
Е ё не слушать, вам же всем дороже.
Г ода идут, а я всё говорю,
Е щё никто так много не трепался,
Н еважно, что потом я натворю,
И з гениев лишь я один остался.
А что ещё скажите делать мне,
Л ишь этим много лет я выживаю,
Е щё мой голос был и есть в цене,
Н а кнопочки, когда я нажимаю.
17.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071607580
ВСЕРЬЕЗ и НЕВАЖНО(слитно) . Ну это, если захочется исправить.
Спасибо! Здоровья, удачи, настроения, и светлого лучика надежды!.
С теплом обнимаю
Валентина Вакуленко 28.08.2017 22:18 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 01.09.2017 18:15 Заявить о нарушении