Стены пустой квартиры

Стены пустой квартиры всегда дарят ощущение безысходности,
Как будто говоря, напоминая, утверждая:
У тебя была тысяча возможностей,
Но ты предпочел им самоанализ без конца и без края.

Стены пустой квартиры - это напоминание.
Но нет, не о том, что у тебя все еще есть немного денег -
Пойми, четыре стены - лишь отголосок прошлого в твоем сознании,
Скоро оно отпустит тебя, и ты снова будешь сказочно беден.

Стены пустой квартиры - это повод написать стихотворение,
Повод для слов, ставших строками из ничего.
Они дали тебе возможность перепробовать многие способы стихосложения,
А потом опять оставили помирать одного.


Рецензии