Теракт во Франции 14 07 2016

Кто же этот был злодей,
Недоносок из людей,
Что легко людей давил?
Говоря, он из ИГИЛ.

В людей раньше всё стреляли.
Или гранатою взрывали .
А он по своему решил,
Грузовиком народ давил.

Что же это за страна?
Иль там правит сатана?
Невозможно то понять,
Без причины убивать.


Рецензии