Шальная женщина
Столбами-вехами.
Я здесь остался навсегда,
А ты уехала.
Судьбу пытаясь изменить
Рванулась к поезду.
Но начинать другую жизнь
Тебе не поздно-ли?
Пусть крохи с твоего стола
Клюют соперницы,
А ты и в юности слыла
Лихой наездницей!
Мне бы тебя перекрестить
Перед дорогою.
Судьбу-злодейку провести
Дано немногим нам.
Ты мне уехала назло?
Молю прощения!
Я буду греть твое гнездо
До возвращения.
В руках засохшие цветы,
Слоняюсь вечером.
Вот также где-то бродишь ты,
Шальная женщина.
Свидетельство о публикации №116071607521