кот Шредингера и удар козырей

Серьёзную Леди Сразу видно..!!
иной раз! все козыри на стол,
всЕ категории Смыслов ,выведены..!!
и Итог--подведён..стук по крышке,
с обеих сторон,
будит приходящих нечаянно..!!
а может и нет...!"
внутри ---Колокол..!


Рецензии