Небес седина...
Схватив тополя за грудки...
Свинцовые ливни не дремлют!
Вонзают не капли - клыки...
И Солнце в мгновенье пропало,
Качнулась Небес седина...
И стрелы дождей разбросала,
Тех стрел вся землица полна...
Помилуй, не гневайся, Небо!
Небесный колчан усмири...
Пускай мы живём неумело,
Но сердце с душою в любви...
16.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116071607498