***
Тебя он сильно огорчил,
Ну да , без может - он дурак..
И не простить его никак..
Но он признал свою ошибку,
И понял он, что был неправ,
Родная, ты не прячь улыбку,
К груди лицо его прижав..
Забудь, малая, слово месть,
Прими его, какой он есть,
Прими - не слушай никого,
И сильно полюби его..
Свидетельство о публикации №116071607487