И нет желаний!

И в мрачной комнате пустой
Остались только мы с тобой.
Нам жарко. Жар по нашей коже,
Но и мурашки у нас тоже.

Молчим, нам нечего сказать
И из-за слов трудно дышать.
Ты смотришь, упиваясь взглядом.
Нам большего уже не надо.

Вдвоем. Неважно ничего.
Есть ты и я. И это всё.
Нет слов, не будет и касаний.
Есть я и ты. И нет желаний.


Рецензии