Кумпарсита
Облака плывут в воде
Бриз танцует кумпарситу
В кипарисовой гряде.
День ползет к закату старый,
Собирая каждый миг.
Оттеняет звук гитары
Вкус соленых губ твоих.
Кружева прибоя жадно
Льнут к земле наперебой.
Мои плечи шоколадно
Взгляд притягивают твой.
Мы с тобою прочно свиты
В небе, на земле, - везде...
Бриз танцует кумпарситу
В кипарисовой гряде.
Свидетельство о публикации №116071607469
Юлия Никитина 4 01.08.2016 13:29 Заявить о нарушении
Хорошего настроения Вам!
Елена Куличенко 01.08.2016 18:30 Заявить о нарушении