Жизнь по инерции, такое бывает

Жизнь по инерции, такое бывает.
Разрыва души хирург не зашьёт.
Лишь только любовь и вера спасает,
Она же надежду на чудо даёт.

Поломаны жизни, потеряна связь,
Что было не в силах теперь мы исправить,
Но хочется жить как бездушный карась,
И поздно в игре стало ставки нам ставить.

А время идёт... притупляется то,
Что сделало к боли тебя безразличным,
Из памяти, это уже не сотрёшь,
Но способом жить придётся привычным....


Рецензии