Раствориться бы в этом воздухе
Засмотревшись в степные дали.
Возле Дона прилечь на роздыхе
И забыть про свои печали.
Слушать песни порой вечернюю
И вдыхать свежий запах хлеба.
Взбудораживать память древнюю
Там, где Маныч заходит в небо.
У костра задержав мгновение,
Вспомнить путь, что уже короче.
И уйти не приняв решения
В завороженный шелест ночи.
Свидетельство о публикации №116071607455
Илья Бриль 08.11.2023 16:29 Заявить о нарушении